Изумрудный город застыл

Иннка Энн
Просто взять
и скомкать
без того взъерошенные облака.
Не заметить, как
капают на рукав
красные капли
вместо воды.
Вот и твой Изумрудный город
навеки застыл,
его лихорадит
от собственного лица.
И сыплется без конца
абсолютно не здешний
Черный снег.
********************
Послышится детский смех.
Во сне.
И  тогда
не сдержать
страшный вой,
льющийся извне.