Не разменяться б на гроши...

Александр Валентинович Павлов
      *      *      *

Не разменяться б на гроши,
не повторить былых ошибок...
Нам за ранения души
не полагается нашивок.

Зашторен свод. Идём под ним,
в скорлупке, как в петле, качаясь...
Любовь навеки сохраним,
навеки с нею разлучаясь...

1994


________________________________________________________

"Чертополох". Рисунок московского художника Ольги Валерьевны ПУЗАНОВОЙ