Я порою думаю о вечности...

Наталия Ржа
       

Я порою думаю о вечности.
Вечность... Бездна звезд, сияющих в ночи.
Море счастья или неизбежности,
Замирающее в пламени свечи.
Вечность... Космос...Бог или Вселенная.
Назови как хочешь этот миг.
Есть короткий промежуток времени
Под совсем простым названьем – ЖИЗНЬ.
Что моя судьба в потоке времени?
Нет в нем ни начала ни конца.
Промелькнет она одним мгновением,
Повинуясь разуму творца.
О Всевышний! Ты взгляни на землю сверху.
Уничтожь беду, войну и зло.
Говорят, что скоро будет рай небесный.
Дай терпенье, чтоб дожить нам до него.