Всем спасибо за поздравления!

Хайд Юрий Герасименко
Есть приятные моменты.
Их немного. И всегда
Неожиданно и ярко
Возникают для меня.
Пробирают и цепляют,
Отгоняя все напасти.
Вот и ваши пожеланья
Словно солнышко в ненастье:
С каждым словом яркий лучик
Проникает теплым светом,
Согревая, защищая...
От порывистого ветра.

---
Родилось в ответ на поздравления на день рождения