С чистого листа

Дашулечка Толмачёва
Я с чистого листа, всю жизнь начну,
И в прошлое, перелистну страницу,
Хочу, что знал ты, чуда я не жду,
Ведь точно знаю, не дано ему случится,
И прошлого, бессмысленна печаль,
Порой прекрасна, призрачная даль.
Тебе спасибо я скажу, за всё,
И счастья в жизни, пожелаю смело,
Бродить с другим, я буду под дождём,
Его за руку, я возьму, так неумело,
И о любви, не сразу прошепчу,
Но прошепчу, однажды в летний вечер,
Когда бродить, мы будем под луной,
Рука на плечи, упадёт украдкой,
В твоих глазах, он станет той загадкой,
Которую искала, в прошлом ты,
Жестокая девчонка, трепетной мечты.
Всю жизнь начнёшь ты с чистого листа,
Грустить не будешь, больше никогда,
По жизни смело ты пойдёшь,
И чистый лист, опять начнёшь,
Но в нём не будет сладкой лжи,
Самой себе, в тиши глухой,
Где ветер бродит за кормой.
Где вновь лучиста солнца даль,
Я прошепчу, тебе прощай,
Прощай, я искренне шепчу,
И душу мучать, больше не хочу.
Нет сил, мне больше чуда ждать,
И о тебе, во снах мечтать.