Пожелайте мне удачи...

Александр Курченков
   
 Пожелайте мне удачи
 И прибавьте:"В добрый путь!",
 Чтобы так или иначе
 От печалей увильнуть.

 Чтобы так или иначе
 На пути всегда моём,
 Наблюдалось только счастье,
 Будь то ночью или днём.

 А когда придут несчастья
 И ударит рок судьбы,
 Кто поможет мне отчасти,
 Встав со мной на путь борьбы?!

 Кто поможет мне отчасти
 Сохранить здоровый дух,
 Победив же все напасти,
 Он мне станет добрый друг.

 Я залью его речами
 И за плечи обниму,
 Пожелаю,чтоб печали
 Не досталися ему!)))