Времена года

Татьяна Якубенко
Быстрыми шагами лето убегает,
унося с собою теплые деньки.
И меня то чувство вновь не покидает,
буду улыбаться лету вопреки!

Быстрыми шагами осень к нам приходит,
без стука врываясь проливным дождем.
Мысли все о том же, нервы на исходе,
тело обжигает пламенным огнем.

Быстрыми шагами к нам зима стучится,
бури, ураганы, снежная волна.
Всем нам в этой жизни нужно научиться
ждать, что вновь настанет в городе весна.

Каждый будет строго следовать дороге,
и за поворотом не свернет с пути.
В сердце есть Надежда- это очень много,
Только не сдавайся, и к весне иди!