Песня Лечу

Константинов Владимир 1
                Лечу
                Первый куплет
                Я лечу к тебе,навстречу
                Я лечу к своей,судьбе
                Я хочу чтоб,ты встречала
                Обнимала,при луне
                Моя милая,родная
                Моя лапочка,в душе
                Мое сердце,моя радость
                Я лечу уже,к тебе
                Припев
                Улетаю,улетаю,улетаю высоко
                От общения,с тобою
                Таю словно,эскимо
                Лечу,лечу,лечу к тебе
                Моя милая,родная
                Я лечу,уже к тебе
                Лечу,лечу,лечу
                Второй куплет
                Я общаюсь,наслаждаюсь
                Насыщаюсь,я теплом
                От улыбки,сердце тает
                И становится,легко
                Мои крылья,вырастают
                Ореол, над головой
                Я взлетаю,словно птица
                И лечу,к тебе домой
                Припев
                Улетаю,улетаю,улетаю высоко
                От общения,родная
                Таю словно,эскимо
                Лечу,лечу,лечу к тебе
                Моя милая,родная
                Я лечу,уже к тебе
                Лечу,лечу,лечу