Ты знаешь, я сама себе не люба...

Татьяна Культина
...Ты знаешь,я сама себе не люба
Такая вот,невнятно обьяснённая...
И жизнь моя незавершённым срубом
Стоит среди высоток злая,сонная.

И,глядя в мир,окошки не стеклённые
Так глупо трепыхают занавесками,
Что тянет,как сквозняк,тоску зелёную
Заделать всё внутри,как в церкви,фресками.

А позже,небо сопоставив с крышею,
Затеплить у груди надежды свечечку.
Чтоб отсвет пламени багряно-рыжего
Помог взглянуть на мир по человечески...