Друзьям

Владимир Казин
Завихрялись метелями
          Сроки прожитых годов.
Уносились как пули
           Прожитые дни в никуда.
Мы бродили по улицам
           Разных больших городов,
Вспоминая друзей наших
           Взятых судьбой навсегда.
И поэтому дороги мне
           Те друзья, что сегодня и здесь,
Вот  сейчас, вот сей миг,
            Наяву, Посмотри, оглянись.
Мерой полною верность
           С любовью для дружбы отвесь.
И бокалом к бокалу
           С друзьями в застолье сомкнись!               22.07.12.