Цветы для бабушки

Лана Луканова
Букет для бабушки любимой
Я в чистом поле собрала.
В нем все цветы неповторимы,
Старалась выбрать, как могла.
Хочу, чтоб бабушка сказала:
"Какая внучка у меня!"
И к сердцу те цветы прижала
Бабуля милая моя.


Художник Дональд Золан