Почисть мозг

Денис Чайков
это короче какой-то ****ец дичайший, вот не надо так чтоб было, потому что отстой происходит какой-то и беспорядок в голове от этих мыслей, кажется, они вот-вот станут частью тебя, они сольются с твоим началом и покарябают твою нервную систему о дверные косяки или о придорожную пыль тебя испачкают. От них надо избавляться, нужен огромный пылесос или атомный реактор, ядерный отстойник может быть... Мы должны сделать трепанацию черепа и промывку мозга, это как отформатировать жёсткий диск, аналогично... И вот когда мы почистим свой мозг от всех этих мыслей, что не дают нам спокойно сосуществовать в гармонии с внутренним пространством и окружающей средой, тогда и только тогда мы обретём истинную свободу и истинное счастье. Можно остаться и безмозглым вовсе - так будет жить проще, так ты будешь овощем, тебе будет на всё похуй. Некоторые мудрецы достигали этого состояния путём длительных медетаций или многолетних запоев и упоротого сотояния.