Первый поцелуй

Александр Шамота
Кто помнит первый поцелуй...
Конечно помнят все,
Ту дрожь по телу, биение Сердец,
Прикосновение губ друг друга.
Какое же блаженство,
Тот первый поцелуй,
Тот аромат и запах губ,
То пышное и лёгкое прикосновенье!
Ведь в поцелуе всё дано,
Что выразить словами трудно,
Там вложены все чувства,
Что от Сердец идут.
Так зарождаются Миры,
При встрече двух Вселенных,
Так познаётся Новый Мир,
В котором рождаются и Звёзды!
Так хочется Любить,
И целовать губами вечно,
И передать тепло Души,
Для Мира, всей Вселенной!