Джонн

Йен Венгербергская
мы - золотистый ил
небес ледяная взвесь
надо ли говорить
я популярней Христа и здесь
но, в отличие от святош,
Он не требует извинений
ни от кого
рай - пространство свободных мнений
поющей пыли

куда ни плюнь
попадешь в пророка
апостола
какого-нибудь порока
и рок-н-ролла

каков итог?
да какие уж тут итоги
с субмарины свесив
полощем ноги
в морской воде

а Пол вам ещё поет...
Стив (через посредников)
продает
огрызки яблока
невкусны
хоть и хранят в себе тень соблазна
глупый мир,
когда тебе станет ясно,
что love,действительно,is all you need?