Коктейль 25... Закон физики жизни

Галу Галина
Избалованные дети - самые жестокие.
***
Ваши идолы - ваши убийцы.
***
Бескорыстная любовь родителей - самая дешёвая вещь для детей, которую они всегда продадут.
***
Унижать родителей и играть на их чувствах может только любимый ребёнок, которого всегда  они оберегали.
***
Продать и предать родителей просто... пока тебя не продаст и не предаст твоя же искренняя любовь...
***
Родители всегда крайние, когда ты ищешь удовольствия и денег.
***
Унижая родителей ты унижаешь себя.
***
Закон физики жизни. Притягивает то, что противоположно воспитанию.
***
Наступая на грабли любви получаешь синяки ненависти.
***
Те, кто научились манипулировать любовью родителей, становятся  пользователями -марионетками.
***
Нет выше чувства родительской любви у тех, кто познал чудо рождения ребенка.
***
Purple Mouse
ООООООО! поздравляю!!!! разговор у вас удался вчера!!! Браво! так держать! так налаживать отношения! С вашим враньем про меня, и сказками про все остальное- Вы ДАЛЕКО пойдете! Обрели душевное спокойствие?
- Идти дальше некуда, когда тебя постоянно сталкивает лбами с родным человеком видоизменяющаяся метаморфоза Purple Mouse...
***
Разбираться в людях приходит со временем... их поступков, а не слов.
***
Слеп тот, кто бескорыстно любит... пользователи очень хорошо всё видят и руководят...
***
Когда желаешь человеку добра, он начинает искать у тебя изъяны...
***
Деньги  и счастье - это как цена и здоровье.