По страничкам друзей торопливо иду...

Александр Лицкевич
 
     По страничкам друзей торопливо иду...
   
     Если друг загрустил:
                грусть в леса уведу,
     Лешим сдам на прокат
                ни на день -
                на года!
     Будет сказка жива.
                И любовь - молода.


          Что за пальмовый хруст
                чалит бот за спиной?
          Чей то дымчатый бюст
                в пни играет со мной.
          Не на авто качу!
                По Российским местам
          Плоть в пинки волочу.
                Счёт веду по крестам!

                Ради верных друзей -
                с горсть столетий не жаль;
                Отойди,ротозей...
                Вот с подсказку
                АСТРАЛЬ.
             До весны вспорхнули птицы!
             Отраженье с рябь в водице.

               
                Л.А.Ф.(8:57)
                Буффо
                12.0ч.2019.