Солнце, как будто далекий маяк

Альтаир4
Солнце, как будто, далекий маяк
Сквозь думку туманную светит
Тихонько крадется по улицам мРАК
Взглянет на кого-то... и свистнет

И нет уж не свете, того чудака,
С кем пел, ты вчера и смеялся,
Лишь капля за каплей из крана вода,
Еще один всадник умчался...