В Пути!

Анатолий Юльевич Морозов
 Ребёнок видит Свет в Твоих глазах,
  Его Душа с Твоей соприкоснулась.
Миллиарды лет сияли Звёзды в облаках
И вот теперь Твой взгляд рисует
          Весть земную

    Ты вся и здесь и в небесах,
    Преодолев земное тяготенье
    Любовь и Счастье призываешь
   Вернуть во истину, в спасенье

И восхитительный призыв - Надежда, Радость,
         Трепет и тревога
          В Твоих глазах.
И вновь и вновь, как в Звёздный час,
Ведут нас в дальнюю дорогу к себе

    К себе родному и таинственному,
      Овеянному столькими Веками
    Обласканному и покинутому в Душе
       По сути по незнанию

     Законов Космоса и Бога,
    Задач Вселенских воплощений,
    Явленья Духа, Радость встречи
     Души с родным себе Явлением!

    Цветы на поле сберегая
     И нежно Душу окликая,
     Во имя Счастья бытия
    Златой Закон на колеснице,
   Как первозданный Дух стучится,
 Взывая к ясности и светлости ума!

   И в Звёздный час в волшебном Свете,
    В сияньи неги и тепла
   Воспрянет Мир, Невесту встретив
  Смиренностью, Любовью, Светом, Духом трепеща!

   Эпоха Любви, всепрощения Вселенского
    Сады Благодати, Улыбки людской
    Веления дают Осознания в Свете
          Лучом Мирознания!
           Творения Душой!

===
В свой день Рождения (21 июля) посылаю всем Женщинам Планеты свое стихотворение.
 Пусть сбудутся Ваши Мечты!


====
   Фото Анатолия Морозова