***

Юлия Мельник2
Мучаюсь я, опять я
Радуйся ТЫ, снова ТЫ
Слезы текут – лишь вода
Кровь все бежит. Мои сны
Страстно горят – как огонь
Будят меня. лишь зимой
Холодно так. без меня
Жарко тебе. лишь со мной