к Эль-Ниньо...

Никола Федин-Тяньшанский
к Эль-Ниньо...

?*******:?

........

Твой пристальный и устремленный взгляд

Лаская требует... 

Воспоминанья –

И льну – я...

как триста лет тому назад –

Эль Нинья...

 Эль Нинья...

как тыща лет тому назад –

Твой отрешенный взгляд ласкает кожу...

Царицей требует...

Эль Нинья.

Эль Нинья...

........

Твоя душа исчезнет раньше –

Слиясь с моей...

Таки волна, что в море счастья –

Среди морей,

Прильнет в спокойствии к Эль-Ниньо,

Чтоб растерзать...

Чтобы сонатой лунной ночи

Шептать-шептать...

... бум-бум...

... бум-бум...

Тебе...

........

От кареглазых –

И не очень...

Волной к тебе...

... бум-бум...

Тебе...

........






.