Новый год

Наталья Мельница
Когда наступит снова Новый год
Уйдет плохое все, забудутся обиды.
И Дед Мороз пусть к каждому придет,
Подарит нам судьбы красивой виды.

Когда пробьют куранты, мы поймем,
Что снова шанс нам выпал стать счастливей.
И с чистого листа опять начнем
Жизнь штурмовать, свое не упустить бы.

А Новый год начаться может здесь,
Прямо сейчас, уже через минуту.
Нам стоит только сильно захотеть
Открыть мешок с подарками, как будто.

И надо лишь желанье загадать,
Чтоб лучше стать, удачливей, умнее.
И Дед Мороз поможет исполнять
Загаданное. Делать нас светлее.

2012