Полноценная жизнь...

Александр Чайковский 3
В день осенний однажды ко мне ты пришла,
Не надеялся больше...  застала врасплох.
Не хватало сердечного в жизни тепла,
Чуткой нежности, ласки и искренних строк.

Губки пухлые просто сразили меня
После прожитых лет - одиноких  ночей.
Словно в детстве я рад был пришествию дня,
Наслаждался сиянием  милых очей.

Средь ночной тишины  лунный вальс заиграл,
Погружая двоих в познавательный мир.
Распускались цветы, бурной страсти накал,
И любовный нектар в первый раз пригубил.

Поцелуи твои мне хмельнее вина:
В такте бились сердца и дыханья слилИсь.
Одиночества вмиг разлетелась стена,
И кувшинкой цвела полноценная жизнь.