Еще один взгляд зимой

Альтаир4
Я видел как иголок
Веселый огонек
Искрился среди елок
В Крещенский вечерок

Рассыпался звездами
В морозной тишине
То резвился с инеем
На дремлющем окне

А вдали раскинулись
Хатки деревень
И по крышам сыпалась
Белая сирень!