И стоять ты будешь

Елена Лобунская
    Фото из интернета


         Ты  немного  стал  запущенный, лохматый,
         Нету  четкой  формы  у  тебя.
         А   ведь  был  красавец  ты  когда-то,
         Только  вверх  стремился, как  стрела.
         Перенес  суровую  ты  зиму.
         Обломали  красоту   твою.
         Но  стоишь  назло  всему  ты миру.
         Как  тебя  за это  я  люблю.
         Ты  такой  зеленый  и  пушистый.
         И  стоять  ты  будешь, где  стоял.
         Расти  выше, можжевельник  милый!
         Ведь  тебя  еще  отец  сажал.