Давай, не будем злиться на судьбу...

Ислам Янбеков
Давай не будем злиться на судьбу…
Ведь этот мир нам вечностью подарен!
Не надо в ней искать, чью то вину…
Она твоя и сам ты в ней хозяин!

Зачем свое нам прошло корить
Ведь ты ее прошел в одно мгновенье…
Порой стоял пред выбором своим
В него решив, шагнул без сожаленья!

И вот почти пройдя уже весь путь…
Ты оглянувшись, будто бы споткнулся
Не огорчайся в этом добрый друг!
Ведь в жизни , все же ты узнал
…Свое предназначенье !!!
(исл@м)