Не про любoff

Светлана Лобас
Снова погода - дрянь... А в твои окна тоже просится дождь?
Глупый вопрос - нас разделяет всего лишь десяток кварталов.
Я по тебе не скучаю (еще чего не хватало!)...
Мальчик-кураж, от девочки-в-никуда чего же еще ты ждешь?

В мыслях - ты, в рационе - "Гламур арома" и терпкий зеленый чай
(Кофе я пью только изредка, да и только с тобой).
Все программные файлы мои в отключке. В системе сбой.
На мониторе - smile, в динамиках - хриплое "Не скучай!".

Я по тебе не скучаю (еще чего не хватало!)...
Вот не хватало, чтоб я тебя вдруг полюбила
И на всех перекрестках об этом пела (а лучше - трубила)...

Smile и the end... Отплясала. Отплакала. Отхохотала....