Мы вернёмся

Виктор Сонкин 3
На родной Земле-планете
Наш очаг, наш отчий дом.
В нём на этом Белом Свете,
Мы рождаемся, живём.

Будней детских панорама
Вспоминается порой,
Как звала с окошка мама:
- Деточки, пора домой!

В этот мир пришли откуда,
Возвращаемся туда.
Сокращает жизнь простуда,
Хвори, боли и беда.

Загулявших, в детстве словно,
Кличет голос неземной:
- Эй, вы там! Гулять довольно,
Вам пора уже домой!

Положенье дел Планеты,
Не тревожит старика,
Вымпел жизни-эстафеты,
Примет детская рука.

Грусть и страх я не приемлю,
Не коснутся слёзы глаз,
Мы ещё на эту Землю,
Возвратимся, и не раз.