4. Книга. Жасминовый ливень

Валентина Одинец
ЖАСМИНОВЫЙ  ЛИВЕНЬ


Я сегодня по жгучей росе
Убегала в весёлую юность,
Где такой же багряный рассвет,
Где такая волшебная лунность!

Где далёк от меня листопад,
Словно золотом мир одевая,
Где желаний и чувств водопад,
Нас в неведомый рай зазывая.

Где всё громче поют соловьи
В ожидании вечного счастья,
Чтоб в ладонях по жизни нести,
Укрывая от бурь и ненастья.

Где жасминовый ливень кружил
Мои чувства до самого донца
И меня за собой уводил
В новый мир восходящего солнца!


Книга №4 2016 года
(фото моего жасмина )