Время

Кристина Бертуль
Я плачу, слёз не скрою,
Потому что больно, потому что тяжело,
Я знаю,что закончится всё скоро,
Что не станет больше ничего.

Пройдёт мгновенье, пройдёт час,
А может даже больше.
Я знаю, не изменит время нас,
А может всё возможно.