***

Лариса Ковпинец
когда  мне  плохо .. я  -выхожу  из  дома…
иду  туда ---где  тихо  и  спокойно…ухожу -  от  людской   суеты ,
в совершенно другой  мир … туда – откуда  никогда  не  возвращаются …
там ,  я   написала  письмо  тебе… прочти…
Когда  ее  не  станет , а это  будет – я   точно  знаю …
ты  очень долго  не  услышишь  о ней ничего …
так  же  будешь , продолжать  посылать  ей  свои  стихи..,
изредка  поглядывая на  ее  молчащее  фото ,будешь  ждать  ее  ,
 в  те  часы - когда   проходили  ваши встречи.. эти  короткие ,
 но  такие не  забываемые  встречи …
В  ожидании   пройдет  не  мало   время..
Холодные  дожди  будут  обильно  поливать  траву..ту  траву ,
которая вырастит   на  ее  холме…она  наверно  уже  по  пояс ..
так  как  ухаживать за  ее  могилкой  никто  не  приходит…
Забудется   все --  ее  имя …,сотрется  из  памяти  лицо  ,улыбка ,
 голос… только  легкая  тень  под  вечер  будет  слоняться  между
  высокими зелеными  елями  и  мраморными  холодными  памятниками.  ..
и будет  казаться …  толи  это  ветер … то  ли чей  то  знакомый
 голос …зовет…и  плачет … плачет  и  зовет…
А  ты … так  же  будешь    писать  свои  стихи…
быть  может  … уже  посвящая  ей…той   единственной …
которой   больше --- нет…