Давай дружить...

Евгений Светленький
Февраль... Ни чай, ни шарф не греют...
Застыл во льдах ковчег души...
Но, чтоб весна пришла быстрее,
Давай, дружить...

Мы всё разделим – грусть и радость;
И солнца луч, и горсть конфет...
А дружба всё умножит на два –
Тепло и свет...

Но, если боль тебя коснётся,
И упадёт твоя Звезда,
То я и свой кусочек солнца
Тебе отдам...