Город, лето и дождь...

Наталья Буданова
Серой пленкой дождя
Стучит лето в окно...
Легкий вздох сентября
Вновь пьянит,как вино...
Тусклый блеск фонарей...
В лужах тает их свет...
Шум больших площадей
Хранит в памяти след...
Сколько судеб прошло
По тропе бытия...
Хранит время тепло
Слов простых "ты плюс я"...

21.07.12