Тепло её руки

Сергей Байок
Почувствую сердцебиение
В дрожании стекла,
В хрустальном звёздном отражении…
Ведь ты со мной была.

И пузырьками преломляясь
В бокале лунный свет,
Оставит мне, как будто каясь,
То ли вопрос, то ли ответ.

Ночь содержанием наполнит
Затихшие шаги,
Пока бокал с шампанским помнит
Тепло её руки.

А утро мне подарит снова
Один из дней.
Оставив в памяти три слова
И мысли все о ней.