Свадьба

Рыжее
Последние три шага к алтарю.
Чуть вздрагивают руки на букете...
Сейчас он скажет "Я тебя люблю."
И нет ее счастливее на свете.

С уверенностью он ответил "Да",
Невеста улыбаясь согласилась,
И вот она, счастливая семья,
Которая на век соединилась.

Пройдет ни год ни два, а много лет -
Вы вспомните чудесные мгновенья:
Когда в толпу бросала ты букет,
А ты угадывал ее прикосновенья.