Кольцо

Юлия Шторм
Окинул быстрым взглядом помещение.
Массивный стол, твое на нем кольцо
Находится в таинственном забвении,
Обожествляет в памяти лицо.

Все здесь – напоминание о прошлом.
О будущем не стоит рассуждать,
Когда от настоящего-то тошно,
А главное убежище – кровать.

Всё мира волшебство и вдохновение,
Галактики, земные чудеса
Заключены в кольце, оно – спасенье,
Вознесшее меня на небеса.