я вселенная

Настасья Настасья
Я вселенная.
Я извергаю звезды.
Я жажду любви, как женщина, и я желаю жестокости в ней, как мужчина.
Я вселенная.
Из моего чрева вытекают моря и океаны.
Рыбы, моллюски, водоросли - мое содержимое.
Я вселенная.Моя голова - это черная дыра.
Да и головы-то как таковой нет,есть бездна.
Мне страшно. Я хочу, чтобы ты кинул мне не спасательный круг, а подал свою руку.
Тогда я, клянусь, я исцелую эту руку, излобызаю ее.
...Но вселенной не может быть страшно.
Внутри нее - соль всех морей, внутри тебя - соль твоей крови.
Не находишь кое-что общее?