моя вера

Настасья Настасья
Моя вера начинается внутри меня.
Я верю не только в то, что есть и будет, я верю в то, что было до меня. Я верю в то, чему не могут дать название, и что вот уже десятки лет не могут опровергнуть.
Моя вера начинается внутри меня. Я верю в каждый камень, в каждое дерево, в каждое чувство.
Я верю в каждого мальчика и каждую девочку. Верю в человеческие ладони. В их животное и живое электричество, которым они способны наградить.
Я верю в то, что каждая книга,  хранящаяся на магазинной полке ждет именно своего читателя.
Верю, что человеческим губам необходимы поцелуи точно так же, как цветочным бутонам необходимо раскрываться.
Моя вера начинается внутри меня. Я не отрекаюсь ни от одного человека в своей жизни. Ни от одного. Ни от одного.
Мне хочется верить, что несмотря ни на что, даже если мне быть в аду, я не отрекусь.… Если мою душу будут мучить и жечь, если в этот самый момент меня спросят: «Что скажешь теперь? Неужели и теперь веришь и не отрекаешься?»

Я хочу, чтобы во мне была сила и храбрость ответить: «Нет, не отрекусь»
Бей, сукин сын, всей души тебе из меня все равно не вытрясти.
Потому что моя вера начинается внутри меня.