Одной смеяться

Галина Селезнева Галина Обычная
(Посвящаю ЛП. ничего и не могло быть)

Плевать на холод!
Насрать на голод!
Забыть о боли,
Попав в неволю.

Уйти от шанса
Лишь в ритме танца
Забить тревогу,
Но без подмоги.

Моя вина
Я так глупа
Жалеть себя -
Одной смеяться.

Души мечты,
Убей стремленья
Забудь о счастье -
Ты в глупой власти.

Твоя вина -
Испей до дна
Любовь - не кукла,
Жизнь - не игра.

- Я вижу фальшь!
- Ты так глупа!
Жалей себя!
- Одной смеяться?

- Вина твоя меня достала
- Меня она лишь угнетала
- Мне надоело!
- Я так и знала.

Я так и знала,
Так хотела.
- Чего хотеть?
- Одной смеяться...
- Очнись! Ты плачешь!
- НЕТ! СМЕЮСЬ!
- Мне надоело.
- Я не верю.
- Во что не веришь?
- В правду, в жизнь.
- Вот дура...
- Найдешь другую на ура!
- А ты?
- Моя вина.

Забыть о боли.
И нету воли.
Жалеть себя,
Одной смеяться!

0:04 24.06.2012