Настроение...

Аланокс Клыбанская Оксана
Я перестала восхищаться,
Душа не плачет, не поет…
Всему, как раньше, удивляться
Мой ум и опыт не дает…

Еще надежда не угасла
Найти любовь, и знаю я,
Что жизнь, конечно же, прекрасна…
Но нет задорного огня!

В душе нет прежнего волненья,,
А я опять хочу летать,
Мне так нужны любви мгновенья,
От чувств всем сердцем замирать!