как святыню я тебя берегла

Настасья Настасья
Как святыню я тебя берегла
А теперь отдаю на поругание
Все, что было - ты уже забрала
Прощай, господне дарование

Смейтесь над моею любовью
Кулаками железными бейте ее
Смотрите, как захлебывается кровью
То, что когда-то было мое

Пинайте ее ботинками грязными
Кричите: "Ах, ты заразная сука!"
Она поскулит, да полязгает
До последнего сердечного стука

Ножом ей в спину, ей и этого мало!
Вот и заря окрасилась кровью
Посмотрите, что же с ней стало?
Что  стало с моею любовью?


...............................


А потом, поздно ночью, в грязи
Приползет без одежды, моля
Кровавым ртом: "Возьми меня, возьми.
Ведь ты не проживешь, не любя"