не говорите прощай

Настасья Настасья
Не говорите прощай, уж лучше "до встречи"
Меня ждет северный полюс, а вас - что южней
Мне дороги с ухабами, вам, что полегче
Мне поцелуи-кинжалы, вам - понежней

Вы посмотрите, душа-то живая
Харкает кровью, кричит, что вас любит
Полмертвая, но переживает:
Все шепчет и плачет : "Погубит, погубит"