подари

Настасья Настасья
Подари мне блок сигарет
И продли мою жизнь еще на неделю
По ночам я читаю "Ветхий Завет"
А потом засыпаю в своей мятой постели

Подари мне ушибы, подари литры крови
Что стекают,все капая,капая в вечность
Оставь умирать меня одну на дороге
Я буду ожидать машину по встречной

От нашей любви остались огарки
Но и они сгорят до тла
Спасибо тебе за все подарки
Подари мне смерть. Что бы не верила.
Не ждала.