не

Настасья Настасья
Не спится, батюшка, не спится
Сегодня полная луна
В сознании мелькают лица
Кого любила, да не сберегла

Говорят весной становится все хуже
Всем людям с больными головами
Что солнце светит  пагубно и суше
Становится земля родная под ногами

И птицы поют не для них
Свои тяжелые, нудные песни:
"А ты все верь,дурачок и пиши свой стих
Да ожидай от нее свои нелепые вести"

Лучше бы убила меня лихорадка
Или попала бы я под повозку
Боженька, дай им в праздник меду сладку
А мне, прошу, в новостях еженедельных сноску