слепая собака

Настасья Настасья
Слепая собака потеряла хозяина
Куда ей бежать, куда ей ползти?
На небе появилось кровавое зарево,
Собаке страшно, но нужно идти.
Впереди грязный московский проспект
Страшно и больно, и лапы болят
Нюх подводит, не чувствует след
Впереди темнота, и машины гудят

Холодным носом-в холодный снег
Я обошел уже столько кварталов!
Ну куда ты делся, милый мой человек?
Мне нестерпимо больно от людских ударов,
Почему ты оставил меня, слепого щенка?
Пока есть надежда-я буду искать.
Через пару дней у меня ввалятся бока
Мне чертовски больно...тебя терять.