боль

Настасья Настасья
Я предполагаю, что, если бы боль была каким-либо существом, то она определенно была бы существом, любящим борьбу. Не важно физическую или душевную.Запомните: боль - существо, любящее борьбу, жаждущее ее, как странствующий путник желает напиться воды из источника...
Когда боль проникает в тебя и видит, как каждая клетка тела начинает бороться, представьте, какое удовольствие ей это доставляет.
Когда же, проникнув в тебя тупым ножом, сотнями игл, но не увидев борьбы, она постепенно уходит из тебя. Но не надейся, что она уйдет навсегда и насовсем. Ты учишься смирению, а она в свою очередь, учится не так часто раздирать твое сердце. Так ты учишься жить с ней. Как с давним другом. Вы будите вместе ложиться спать, вместе просыпаться. Иногда ты будешь очень горько плакать, например, когда переберешь в выпивкой, но это ничего, верно? Из-за друзей тоже иногда плачут. Я и ты- сильные, поэтому мы будем жить с этим существом в груди, а не существовать.
Так вот, когда в следующий раз боль придет к тебе, постучится костлявыми пальцами ночью в грязное окно, скажи ей:
"Я впускаю тебя. Потому что ты - это я. А искоренить себя из себя невозможно, и поэтому здравствуй, я тебя не боюсь.
Здравствуй, я тебя не боюсь."