Там где покой и тишина...

Валерий Дунайкин
Там где покой и тишина,
Где как ребёнок нежно сплю,
Ждёт у раскрытого окна,
Та,что я искренне люблю.
Где летним тёплым ветерком,
Мне треплет волосы мои,
И от меня в ночи тайком,
Слова мне пишет о любви.
Там нет обмана,подлой лжи,
Там теплота и доброта,
Там в дивной трепетной тиши,
Одна живёт моя мечта.