Молю тебя, небо!

Эсмеральда Мадатян
Говорят:"Сверху всё виднее".
Молю тебя, небо,
Прошу вас, звёзды,
Скажите хоть словечко о нем.

Скажите, как дальше жить?!
Без него мир кажется пустым,
Небо-чёрным от тоски,
И солнце не улыбается мне.

Небо! Вся надежда на тебя,
Может жизнь приостановится,
Если не зацветёт в душе весна
И не улыбнётся он,как солнце.

С кем тебя сравнить,
Чтоб себя успокоить?
Сердце тебе подарить,
Или Богу душу отдать?

Любовь-возвышенное чувство,
Его не описать в стихах,
Его надо ощутить и испытать,
Тогда приобретаешь крылья.

Мечты окутывают меня,
Во Вселенной мы одни,
Только любовь и мы,
И взлетаем к звёздам.

Звёзды-обители Вселенной,
Мне ваша помощь нужна.
Откройте нам врата Рая,
Чтоб были там  ОН да Я.

        Эсмеральда
       Невинная душа
        22.10.2010г.