я с тобою прощаюсь навеки

Настасья Настасья
Я с тобою прощаюсь навеки
Ты меня не зови, не кричи
Закрывая свои воспаленные веки,
Я засыпаю на горячей печи

Я еще помню, как я молился
На коленях стоял на холодном полу
Я с собою сегодня тоже простился
Теперь я на другом берегу

Я бы бросился в твОе объятие
И как ребенок на шее повис
Раскрываю руки: сейчас будет распятие
Но можно петлю или карниз

Ни слов, ни слез, только красный смех
Гортанное сухое дыхание
Они все были родом их тех,
Кого нужно пустить на поругание

Я с тобою прощаюсь навеки
Без робкой руки, без нежных речей
Закрывая свои воспаленные веки,
Я вспоминаю своих палачей