Жизнь - загадочная штука

Пантелеев Андрей
Волна эмоций и сомнений
Тебя накроет неспроста.
А буря - масса впечатлений
Поможет в жизни навсегда!

Но жизнь - загадочная штука.
Она тебе лишь раз дана.
Наверняка та вся наука
Копилась долгие века.

Покинем мы все те сомненья,
Что посещают иногда.
Живем под массой впечатлений,
Что направляют нам года.

Когда волнение нас покинет,
Когда придет к нам тот пророк.
Нам просто станет и спокойно
Гораздо легче, был бы срок.

На исправление ошибок
Которых сам не сотворил
А это нужно, но не сразу.
Доверь ему - нет больше сил.

И попроси у всех прощенья
Доверься небу и луне.
Скажи всем звездам : Помогите!
Любил быть может я во тьме.