так уж вышло

Настасья Настасья
Так уж вышло, что я все равно люблю тебя.
Прости. Так уж вышло...
Так уж вышло, что ты оказался моим Севером и Югом, Западом и Востоком.
И теперь, куда бы я не шла, я иду на тебя.
Ты оказался для меня штормовым ветром, легким бризом.
Моей ночью и днем.
Моей черной полуночью, моим солнечным и ясным полуднем.Прости, так уж вышло...

В твоем имени всего шесть букв, но внутри тебя вечность.